Des produits à base de châtaignes élaborés à partir de vieilles recettes de famille depuis trois générations

Le territoire de la province d’Avellino, riche en zones boisées où la nature règne sans contamination, est particulièrement adapté depuis des siècles à la culture de la châtaigne, fruit précieux aujourd’hui protégé par la marque IGP, particulièrement connue pour ses caractéristiques nutritionnelles et organoleptiques et pour sa polyvalence. dans la cuisine. Au cœur de cette précieuse contrée verdoyante, précisément dans la municipalité de Montoro, l’entreprise Raffael est depuis plus de 60 ans sa principale mission dans la production de produits à base de châtaigne. La famille Ingino, qui, dans les années 60, a donné vie à cette entreprise solide et dynamique, aujourd’hui au sommet du marché, s’est dédiée avec passion et professionnalisme à la création et à la commercialisation de mets raffinés au goût incomparable et à la conception raffinée, Marrons Glacès, crème de marrons, sirop et marrons à la liqueur. Parmi les véritables trésors gastronomiques scrupuleusement élaborés à partir de recettes anciennes et nobles, jalousement gardés, et grâce à des méthodologies innovantes et à des techniques de pointe préservant les saveurs de la meilleure tradition artisanale locale. “La qualité de nos produits est garantie par des contrôles rigoureux et efficaces à chaque étape du processus, afin de respecter de manière optimale les normes de qualité requises par la distribution moderne dans toute l’Europe!”, A souligné le Dr. Aniello Ingino, aujourd’hui à la barre d’une réalité qui, grâce à son professionnalisme et à sa fiabilité, a obtenu de nombreux prix, y compris au niveau international.

Plus d’informations: www.raffael.it  info@raffael.it

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here