“La Locanda da Peppe”, endroit raffiné et accueillant pour goûter les produits typiques de la tradition Campania

Des atmosphères suggestives et enchanteresses, des scénarios en harmonie avec la nature: le groupe La Baita del Re Resort est un lieu idéal pour des réceptions exclusives et raffinées, pour déguster les plats traditionnels de la tradition Campania revisités de façon moderne, et pour ceux qui souhaitent passer un peut se détendre, loin du chaos agité des villes. Cette structure enchantée, appartenant à la famille Illuminato, est une véritable oasis de paix, immergée dans un paysage pittoresque sans égal. Stratégiquement situé à Ottaviano, au cœur du Parc National du Vésuve, à quelques kilomètres des principales attractions touristiques de Campanie, le complexe offre de nombreux services de qualité incontestable.

Chef, votre cuisine est un trésor de saveurs et d’arômes de tradition, de modernité et une pincée d’imagination.

Nos menus sont le résultat d’une cuisine traditionnelle, attentive à la qualité des matières premières utilisées. Nous prenons soin des moindres détails pour satisfaire les palais les plus exigeants, rappelant l’origine de nos plats en les revisitant avec des couleurs et des plats modernes mais avec les saveurs du passé, celles qui ont amené la cuisine italienne aux plus hauts niveaux mondiaux. Nos créations, servies dans la chaleureuse et accueillante “Locanda da Peppe”, l’auberge raffinée et exclusive du groupe Baita del Re, sont de véritables trésors gastronomiques pleins de saveurs et d’arômes de la saison.

Ils améliorent les produits typiques de notre terroir, tous strictement d’origine contrôlée et cultivés par des fermes de confiance: les pâtes de blé dur de Saragolla Lucana, le pommel-dorino de Piennolo del Vesuvio, les jambons et salamis d’Irpinia , mozzarella di bufala Dop, Fior di latte d’Agerola, fromages de brebis de Bagnoli Irpino, viande de Bénévent et légumes issus de l’agriculture intégrée, biologique et biodynamique. Tous les produits avec une saveur incomparable que nous avons la capacité de préparer avec ces recettes secrètes transmises de père en fils depuis 4 générations.

Quels sont vos plats les plus demandés ?

Liée à la tradition, mais toujours tournée vers l’innovation, notre cuisine est un véritable laboratoire de saveurs authentiques et naturelles. Comment ne pas goûter notre morue dessalée, cuite par immersion avec du Vésuve extra vierge d’olive, servie sur des fèves blondes veloutées, avec de la mousse de romarin et de la poudre de cerise Piennolo sèche. Et si en hiver, ce sont les raviolis faits à la main, farcis de saucisses et de brocoli, servis sur une fondue au fromage de Bagnoli Irpino, en été à être particulièrement demandé est le risotto à la cerise jaune Piennolo, servi sur stracciata di bufala , avec des morceaux de cochon noir de Caserta et scampi. Tous accompagnés des meilleurs vins Made in Campania.

Plus d’informations www.gruppobaitadelre.it baitadelreresort@gmail.com téléphone 081-8270793

Par Roberta Imbimbo

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