Un voyage à travers les saveurs traditionnelles avec le chef Iavarone et la famille Confuorto

Une ancienne demeure complètement immergée dans un paysage pittoresque aux mille nuances qui, le long du Golden Mile, abritait autrefois les splendides villas vésuviennes du XVIIIe siècle, est enrichie de vastes jardins et de pomètres: la Tenuta Villa Guerra offre des paysages, des parfums et des couleurs inoubliables. intense à chaque saison. Récemment, la création du Ristorante Josè a enrichi la richesse historique et paysagère du lieu, où les saveurs de la tradition sont rehaussées par la créativité du chef Domenico Iavarone. Raffinement, authenticité et saveurs incomparables sont des qualités qui peuvent être redécouvertes dans ce restaurant accueillant, situé dans le domaine, fortement souhaité par la famille Confuorto, déterminée à s’impliquer pour faire revivre son territoire d’origine. Cible? Proposez la cuisine méditerranéenne à l’ombre du Vésuve dans un lieu exclusif. Et avec le chef étoilé de Campanie Domenico Iavarone, né en 1982, il a frappé. Chercheur attentif de produits authentiques et de profondes racines territoriales, le chef propose une cuisine avec une référence continue à la table de la maison, avec des réinterprétations de plats populaires d’origine ancienne. Pour compléter le travail, le service de chambre a été coordonné par Enrico Moschella, qui, avec son professionnalisme, est capable de créer une atmosphère chaleureuse, familière et accueillante.

 Chef Iavarone, comment est née votre cuisine?

Ma cuisine provient d’une sélection minutieuse de matières premières et d’une passion pour la tradition culinaire locale, revisitée de manière contemporaine avec une touche de créativité. Le fort enracinement du territoire et le soin apporté à la sélection et à la culture des produits sont renforcés par des recettes uniques en leur genre; des recettes au goût extraordinairement simple mais à la fois authentiques et inimitables. Notre territoire, avec une partie du Vésuve de l’autre du golfe de Naples, offre la possibilité de choisir entre des ingrédients de qualité, à la fois terrestres et marins, qui rendent le menu extrêmement polyvalent.

 Josè Maria Guidone, quels sont les points forts de Tenuta Villa Guerra?

Scénographies suggestives, passion, professionnalisme et accueil chaleureux. Notre objectif est de faire vivre à nos hôtes des moments de plaisir intense, la redécouverte des arômes et des saveurs du passé, où le lien avec la terre et ses racines est fortement ressenti. Notre objectif est de faire en sorte que nos clients se sentent chez eux, dans une atmosphère de détente totale, en dégustant d’excellents plats.

Plus d’informations:

 www.joserestaurant.it

welcome@joserestaurant.it

téléphone: 081 883 6298

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