Mario Di Giuseppe, à la tête d’une entreprise leader dans la production de liqueurs et de spiritueux au pays, révèle les secrets de tant de succès

Dévouement, professionnalisme et expérience: tels sont les traits distinctifs de Liquori Desirè, une entreprise solide et fiable fondée dans les années 1960 par la passion de Michele Di Giuseppe. Une passion sans bornes, née et ayant grandi à Gricignano di Aversa, que cet homme fort et déterminé a perpétué avec le temps, dans le but de ravir les consommateurs finaux avec des produits de la plus haute qualité (alcool, rhum, anis, grappa, fraise, etc.). limoncello, ect.). Des alcools et des spiritueux aux arômes uniques et inimitables, créés selon des méthodes artisanales et avec les meilleures matières premières, dans le but de préserver la qualité de la tradition tout en faisant face au défi de l’innovation que le marché impose continuellement. Depuis les années 80, lorsque les rênes de l’entreprise ont été transférées à leurs deux fils, Mario et Giuliano, la société a connu une croissance exponentielle et a réussi à pénétrer de nouveaux marchés – notamment celui de l’Horeca – enrichissant sa gamme de produits avec inclusion de nouvelles lignes telles que cocktails, nappages et apéritifs. Une stratégie marketing juste et efficace qui lui a permis d’imposer son leadership dans le centre et le sud de l’Italie, où elle a réalisé le plus grand volume de ventes et gonflé considérablement sa clientèle. À partir de janvier 2019, le cœur de métier de l’entreprise connaîtra de nouveaux développements avec la création d’une Académie de barmans, dont la mission sera de former de nouveaux talents capables de gérer de manière indépendante une banque avec engagement, technique et créativité.

Pour plus d’informations: www.desireliquori.it segreteriadmg@gmail.com

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here