Made in Agerola conquiert des marchés de niche étrangers
Une histoire faite d’anciennes traditions familiales et de saveurs authentiques : depuis 1960, la Laiterie Ruocco produit avec passion et engagement des fromages d’excellente qualité, obtenus avec des matières premières soigneusement sélectionnées et garanties. Ambassadeur à l’étranger d’une tradition fromagère d’excellence, a été fondé dans les années 1960 par Matteo Ruocco; de nos jours dans la troisième génération, il est en mesure de proposer à sa clientèle de niche des produits frais, frais et assaisonnés, dotés de hautes propriétés nutritionnelles et obtenus par des méthodes de travail traditionnelles, réalisés principalement à la main: fiordilatte, provola fumée, bocconcini, trecce, caciocavalli, ricotta et le provolone del monaco certifié Dop. Coffres gastronomiques au goût incomparable, fabriqués uniquement à partir du meilleur lait, récoltés dans des exploitations locales où la présence de la vache agérolienne est encore importante. L’excellence de ces produits est donc liée à l’expérience acquise par la famille Ruocco dans le secteur des produits laitiers et à sa capacité à produire des produits artisanaux capables d’émerveiller les palais les plus exigeants. Quand qualité, tradition et tradition se conjuguent avec durabilité, accessibilité et transparence, les résultats ne peuvent être qu’extraordinaires! Et de fait, même aujourd’hui, 60 ans après ses débuts, cette marque entièrement Campania est en mesure d’imposer son leadership sur le marché de référence, en se distinguant de ses concurrents par la haute précision avec laquelle chaque étape de traitement est effectuée.
Le lait est collecté deux fois par jour – matin et soir – et autant de fois que la coagulation est effectuée. La fermentation a lieu naturellement pendant environ 12 heures. La fiordilatte est produite de minuit à environ six heures du matin, tandis que le provolone du moine Dop (Appellation d’origine protégée).
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info@caseificioruocco.com